Food and Indoor Fungi

改訂版準備中のため在庫切れ
改訂版が出版され次第、このブログでお知らせいたします。

“食品・カビ同定関係者必携の基本書”
CBS_Lab_Man_Ser2_Food_and_Indoor_Fungi.jpg
Samson, R.A., J. Houbraken, U. Thrane, J.C. Frisvad & B. Andersen (Edit's) (2010)
「 CBS Laboratory Manual Series 2, Food and Indoor Fungi 」(食品と室内の菌類)

CBS-KNAW Fungal Biodiversity Center Utrecht
改訂版準備中のため在庫切れ
改訂版が出版され次第、このブログでお知らせいたします。

英語。A4サイズ。390ページ。180以上の原色写真で図示。ハードカバー。
 基本書として定評のあった「Introduction to Food- and Airborne Fungi」の全改定新版。 食品と室内で発生する真菌の普通種を多数の原色培養写真、顕微鏡写真と線画で図示解説する。
関連書:
「CBS Laboratory Manual Series 1, Fungal Biodiversity (菌類の生物多様性)」
「CBS Biodiversity Series 9 The Genera of Hyphomycetes(不完全菌の属)」
2013年10月8日からの訪問者数
プロフィール

佐野書店 佐野悦三

最近の記事
ブログ内検索
カテゴリー
月別アーカイブ
リンク
RSSフィード