Biology of Microorganisms on Grapes

“新刊”
Biology_of_Microorganism_on_Grapes.jpg
Konig, Helmut, Gottfried Unden, Jurgen rohlich,(Eds.) (2009)
Biology of Microorganisms on Grapes, in Must and in Wine
(ブドウ果汁およびワイン中の微生物の生物学)

Springer
価格 25,160円(税込み、送料別) 納期4週間(お取り寄せ)
英語。18+522ページ。ハードカバー。
ワインの品質は醸造過程に存在する各種微生物に大きく影響される。本書は、ワイン醸造に関係する各種微生物の最新の生物学に焦点を当てる。世界の著名研究者の系統分類、生態、生理学、および遺伝学的観点からの最新の知見、27の報文を集める。(本書は醸造関係のお客様からのご紹介です)
2013年10月8日からの訪問者数
プロフィール

佐野書店 佐野悦三

最近の記事
ブログ内検索
カテゴリー
月別アーカイブ
リンク
RSSフィード