キノコの生物学とキノコ産物

在庫切れ、追加入手はありません
Mushroom_Biology_and_Mushro.jpg
S.T. Chang et al. (eds.) (1993)
Mushroom biology and mushroom products (キノコの生物学とキノコ産物)

Proceedings of the First International Conference on Mushroom Biology and Mushroom Products, 23-26 August 1993, the Chinese University of Hong Kong 
The Chinese University Press
参考価格 5,810円、在庫切れ、追加入手なし
英語。18.4x26.0cm。17+370ページ。ペーパーバック。
1993年香港中文大学で開催されたキノコの生物学とキノコ産物の第1回国際会議の発表論文集。次の5分野37論文を所収。キノコ栽培関係者にお薦め。
Part 1.Mushroom Biology-Fundamental Aspects (キノコ生物学-基礎的側面から)
Part 2. Mushroomcultivation and Bioconversion Technology(キノコ栽培と改良技術)
Part 3. Post-harvest Processing and Quality Control(収穫後の処理と品質管理)
Part 4. Nutritional and Medical Attributes of Mushrooms(キノコの栄養と薬理効果の面から)
Part 5. Future Prospect for Research and Development ( 今後の研究と発展)
2013年10月8日からの訪問者数
プロフィール

佐野書店 佐野悦三

最近の記事
ブログ内検索
カテゴリー
月別アーカイブ
リンク
RSSフィード